Podcast. Clermont - Toulon 2013 : les coulisses d'une finale légendaire - La machine clermontoise se met en place (2/3)

Par Baptiste Barbat et Clément Labonne
  • ASM - RCT, les coulisses d'une finale légendaire
    ASM - RCT, les coulisses d'une finale légendaire Midi Olympique - Midi Olympique

À l'occasion des dix ans de la finale mythique de coupe d'Europe, entre Clermont et Toulon, Midi Olympique vous propose de découvrir les coulisses de cette rencontre mémorable. Dans ce deuxième épisode, retour sur la domination clermontoise

Pour ce deuxième épisode, intitulé "La machine clermontoise se met en place", Midi Olympique revient sur les premières minutes de la rencontre. Dans une lutte acharnée entre les deux équipes, Clermontois et Vraois retournent aux vestiaires sur le score de 3-3. De Jean-Charles Orioli à Vern Cotter, les principaux acteurs de la rencontre se rappellent alors du coup d'accélérateur clermontois à l'entame de la seconde période.

Wilkinson, Cotter, Boudjellal, Domingo... Pas moins de onze intervenants ont accepté de replonger dans leur boîte à souvenirs pour évoquer la finale de coupe d'Europe entre l'ASM et le RCT. Le 18 mai 2013, Clermont et Toulon se retrouvaient à l'Aviva Stadium pour s'offrir une première victoire sur la scène continentale. Dix ans après cette rencontre mythique, Midi Olympique dévoile les coulisses de cet affrontement dans un podcast de trois épisodes, avec des archives de matchs de France 2, Canal + ou Var-Matin.