Leicester gagne de justesse et attend Paris

• Leicester gagne de justesse et attend Paris

Une semaine avant la réception du Stade Français en quarts de finale de Champions Cup, Leicester a gagné sur sa pelouse face à Gloucester 35-30.

Avec une équipe type alignée par Aaron Mauger, Leicester s’est imposé lors de 19e journée de l’Aviva Premiership face à Gloucester. Menant 10-3 au bout du quart d’heure de jeu, les Tigers se sont ensuite complètement effondrés. Ils ont rejoint les vestiaires en étant menés 13-27. Au retour des vestiaires et grâce à des essais de Manu Tuilagi et Peter Betham, les locaux ont refait leur retard. C’est Vereniki Goneva qui a délivré les siens en inscrivant un essai à la 73e minute qui permit à Leicester de passer devant 35 à 30. Une prestation en demi-teinte avant de recevoir le Stade Français dimanche (13h45 heure locale) au Welford Road Stadium.