Les Chiefs pour la passe de 5

• Les Chiefs pour la passe de 5

Les Chiefs enregistrent leur 5e victoire d’affilée en battant, à domicile, les Blues 29-23 en ouverture de la 7e journée du Super Rugby.

Les matchs entre les Chiefs et les Blues sont toujours chauds bouillant, et ça a été le cas ce vendredi au FMG Stadium Waikato. Score final 29-23. Les deux se sont tenus tout au long du match. Mais le leader du Super Rugby a fait basculer la rencontre en sa faveur grâce à un essai de Brodie Retallick (qui faisait son retour) à la 77e minute, portant la marque à la 29-20. Ihaia West a permi au Blues de décrocher le bonus défensif en marquant une pénalité à la 82e minute. La franchise de Waikato est plus que jamais leader du Super Rugby.