Identité

  • NomFédération de football d'Ukraine
  • PaysUkraineUkraine
  • Fondation1991
  • Site webhttp://www.uaf.ua

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,82 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/4
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 9|N : 8|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

juin 2022