Identité

  • NomFédération anglaise de football
  • PaysAngleterreAngleterre
  • Fondation1963
  • Site webhttp://www.thefa.com
  • Président AngleterrePhilip Louis William Arthur (40 ans)
  • SélectionneurAngleterreSouthgate Gareth (52 ans)
  • StadeWembley Stadium90000 places

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
15
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
1/4
1958
1T
1962
1/4
1966
V
1970
1/4
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
2T
1986
1/4
1990
1/2
1994
N.Q
1998
1/8
2002
1/4
2006
1/4
2010
1/8
2014
1T
2018
4

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 15|N : 2|D : 1

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

novembre 2022