Identité

  • NomFédération danoise de football
  • PaysDanemarkDanemark
  • Fondation1889
  • Site webhttp://www.dbu.dk
  • Président DanemarkMoller Jesper (59 ans)
  • SélectionneurDanemarkHjulmand Kasper (50 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1/4
2002
1/8
2006
N.Q
2010
1T
2014
N.Q
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 13|N : 4|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

novembre 2022