Identité

  • NomFédération polonaise de football
  • PaysPolognePologne
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.pzpn.pl
  • Président PologneKulesza Cezary (60 ans)
  • SélectionneurPologneMichniewicz Czesław (52 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,84 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
1T
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
3
1978
2T
1982
3
1986
1/8
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 15|N : 3|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022