Identité

  • NomFédération de République tchèque de football
  • PaysRép. TchèqueRép. Tchèque
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.fotbal.cz
  • Président Rép. TchèqueFousek Petr (50 ans)
  • SélectionneurRép. TchèqueŠilhavý Jaroslav (60 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 17|V : 9|N : 2|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022