Rugby à 7 – Des Bleues sans pitié face à l'Afrique du Sud à Singapour

Par E.T
  • Séraphine Okemba a brillée avec les bleues face à l'Afrique du Sud.
    Séraphine Okemba a brillée avec les bleues face à l'Afrique du Sud. Icon Sport - Scoop Dyga

Les Françaises poursuivent leur bon début de tournoi en dominant les Sud-Africaines 49-0 dans une rencontre à sens unique. Prochain rendez-vous demain pour défier les Américaines (5h22).

Guidées par une Séraphine Okemba en grande forme, qui a inscrit un doublé en quatre minutes, les Bleues se sont facilement imposées face à l'Afrique du Sud (49-0). Impériales en défense et incisive en attaque, les Françaises n'ont laissé aucune chance à leur adversaire, et ce, dès la première mi-temps avec un solide 28-0 au tableau d'affichage. En deuxième période, les Sud-Africaines n'ont pas su mettre la main sur le ballon laissant libre cours aux offensives tricolores.

Les Bleues feront face aux Américaines demain matin (5h22) pour tenter de finir cette phase de poule en beauté avant d'aborder la phase finale de ce tournoi de Singapour.