Pro D2 - Carcassonne fait tomber Biarritz, Vannes déroule à Béziers… Tous les résultats de la 26ème journée

Par Raphaël Plancheron-Herault
  • Carcassonne s'impose face à Biarritz sur le score de 20 à 12
    Carcassonne s'impose face à Biarritz sur le score de 20 à 12 - Stephanie Biscaye

Grenoble qui s'impose à Massy, les Carcassonnais qui font tomber les Biarrots ou encore Vannes qui déroule à Béziers grâce à une deuxième période impressionnante et Angoulême qui arrache la victoire face à Provence à deux minutes du terme... Découvrez tous les résultats de la 26ème journée de Pro D2.

Massy 7 - 36 Grenoble

Revivez le déroulé de la rencontre en cliquant ici !

Le FCG ramène la victoire et 5 points de Massy, avec une pluie de beaux essais !
Beau match de notre équipe ?#RCMEFCG #AllezFCG pic.twitter.com/DWo07YzRQ2

— FC Grenoble Rugby #AllezFCG (@FCGrugby) March 31, 2023

Béziers 18 - 40 Vannes

????? ????? I

Après une superbe deuxième mi-temps, nos Bretons s’imposent avec la manière et repartent de Béziers avec les cinq points du bonus offensif. Nous poursuivons notre marche en avant ! \u270a#RCV #BreizhRugby pic.twitter.com/YB9MyXQhD1

— RUGBY CLUB VANNES (@RugbyClubVannes) March 31, 2023

Rouen 19 - 19 Nevers

\u26ab\ufe0f Fin du Match \ud83d\udd34

Match nul entre les deux équipes ! #EnsemblePlusVitePlusLoin #RNR #ProD2 pic.twitter.com/ofYMnoyF5Z

— Rouen Normandie Rugby (@RouenNdieRugby) March 31, 2023

Soyaux-Angoulême 12 - 8 Provence rugby

Provence s'incline dans les dernières minutes à Angoulême. pic.twitter.com/lOnLlMc7X4

— Provence Rugby \u26ab\ufe0f\ud83c\udfc9 (@ProvenceRugby) March 31, 2023

Carcassonne 20 - 12 Biarritz

Montauban 30 - 15 Aurillac

??? ?? ????? \u231b\ufe0f

?\u26ab\ufe0f ?????? 30 ?? 15 ????????\ud83d\udd35\ud83d\udd34

Victoire de Sapiac à domicile. RDV la semaine prochaine, aussi nombreux que ce soir pour encourager nos joueurs face à Rouen!