Vidéo. Top 14 - "Toulon ne peut pas tenir 80 minutes"

La victoire toulonnaise face au Racing 92 en clôture de la sixième journée du Top 14 n'a pas vraiment rassuré nos journalistes. Notamment l'incapacité des Varois à tenir un score et un succès qui semblait acquis.

Toulon s'est imposé contre le Racing 92 ce dimanche soir sur la pelouse de Mayol (31-26) non sans difficulté. Pourtant largement devant à la pause (23-7) grâce à 40 minutes de très bon niveau, le RCT s'est fait peur. En deuxième période, les Racingmen se sont réveillés notamment grâce à leur ailier supersonique Henry Arundell, auteur d'un triplé éclair. Dans La Troisième Mi-Temps, nos journalistes revenaient sur cette rencontre.

Les commentaires (4)
RCTclubdelegende Il y a 6 mois Le 14/11/2023 à 17:32

Ah bon ? Pourtant c'est ce que l'on a fait !

bert83 Il y a 6 mois Le 14/11/2023 à 14:51

On dirait pas que vous avez pas bien vu le match !!!!
C'est vrai que le Racing a dominé la deuxième mi-temps mais sans avoir la moindre occasion franche grâce à une défense d'enfer des toulonnais et sans leur fusée Arundell ils auraient pris quarante points.

jeanmi66 Il y a 6 mois Le 14/11/2023 à 04:18