Vidéo. "Quand Baptiste Serin sort, c'est panique à bord à Toulon"

Contre Exeter, Toulon a peut-être perdu plus qu'un match. À la 55e minute, suite à un déblayage, son demi de mêlée Baptiste Serin se luxe l'épaule. Si la durée exacte de son absence n'est pas encore certaine, toujours est-il que l'ancien bordelais va manquer à son club, on en discute dans La Troisième mi-temps.

La sortie de Baptiste Serin a-t-elle été le tournant de la rencontre entre Toulon et Exeter ? Le demi de mêlée rouge et noir est sorti à peine deux minutes après être entré en jeu. Privé du retour de Ben White à cause du règlement de l'EPCR, le RCT a dû bricoler avec Enzo Hervé à la mêlée. Les Varois sont passés de 18-5 à 18-19 en trente minutes et ont manqué une belle occasion de lancer leur Champions Cup. Alors, le RCT est-il trop dépendant de Baptiste Serin ?

Les commentaires (2)
StJoseph Il y a 4 mois Le 11/12/2023 à 13:37

C'est quand même bizarre qu'avec une telle masse salariale, ils soient dépendants d'un seul homme

RCTclubdelegende Il y a 4 mois Le 11/12/2023 à 18:54

Nous ne sommes pas dépendant d'un seul homme, le problème est qu 'avec le règlement de la champions cup ( en termes de blessures) Ben White ne pouvait plus re-rentrer et nous nous sommes retrouvés sans demi de mêlée. On a du faire descendre Enzo Hervé en 9 et du coup mettre smauli en 10 , ce qui nous totalement désorganisé ..
Après nous avons pas également été aidé, par les décisions sur le mêlée et les mauls après ce remaniement là à des moments clés du match.