Les Cheetahs atomisent les Sunwolves 92-17

• Les Cheetahs atomisent les Sunwolves 92-17

Dans le cadre de la 8e journée du Super Rugby. Le match entre les Cheetahs (15e) et les Sunwolves (18e) n’a tourné que dans un sens. Victoire 92-17 des Tahs. Défaite déjà historique dans l’histoire de la compétition.

Quelle humiliation. La franchise des Sunwolves, dans sa jeune histoire est déjà entrée dans le livre des records. 92-17. 14 essais pour les Cheetahs. C’est la troisième plus large victoire jamais enregistrée dans l’histoire de la compétition. « Imaginez ce que le score aurait pu être si les Sunwolves jouaient l’une des meilleures équipes de Nouvelle-Zélande », a déclaré Nick Mallett, ancien coach du Stade Français.

Les Sunwolves ont perdu toutes convictions et ont lâché le match à la mi-temps, où le score était de 45-3. « Ce match n’était pas un bon reflet de Super Rugby » continue Malett. Voici quelques-unes des plus grandes raclées dans l’histoire du Super Rugby :