Médard: "Contrat rempli"

• Eurosport
    Eurosport

L'arrière international de Toulouse, Maxime Médard, s'est avoué soulagé que son équipe ait décroché le bonus offensif devant le Connacht samedi (24-3). Il reconnait toutefois avoir douté après la première période.

"Le travail fourni par l'équipe a abouti à ce succès. Aujourd'hui, c'était surtout la victoire avec le point de bonus qui comptait. Le Connacht était une équipe difficile à jouer, on le savait et en première mi-temps on manquait un peu de rythme, de vitesse dans notre jeu. Le score à la mi-temps nous a fait douter, mais après on a repris les choses en mains. On a mis notre jeu en place, on a eu plus de réussite. Le quatrième essai a été difficile à avoir, mais le contrat est rempli. C'est un soulagement pour tout le monde. On s'est fait un croc-en-jambes contre les Harlequins et cela nous a fait un peu mal, mais on a assuré la première moitié du contrat, il faut réussir la seconde".