Bleus: Palisson suturé

• Eurosport
    Eurosport

L'ailier du XV de France Alexis Palisson s'est fait poser un point de suture au visage tandis que le demi de mêlée Dimitri Yachvili, gêné toute la semaine par une contusion à une cuisse, va "bien" après la victoire (9-8) contre le pays de Galles en demi-finale du Mondial

Palisson s'est fait poser un point de suture au visage après avoir été victime d'un choc infligé par le pied d'un joueur gallois qu'il venait de plaquer en première période.

De son côté, le demi de mêlée Dimitri Yachvili, ménagé jusqu'à vendredi en raison d'une contusion à la cuisse gauche lors du quart de finale remporté (19-12) samedi dernier face à l'Angleterre, a joué 80 minutes. "Je n'ai pas eu de problème", a-t-il déclaré après la rencontre.