Lièvremont: "Gros regrets"

• Eurosport
    Eurosport

Le sélectionneur français Marc Lièvremont a éprouvé de nombreux regrets après la défaite des Bleus ce samedi devant les Blacks (37-17). Il déplore surtout les nombreuses fautes qui se sont payées cash.

"Ce match me laisse de gros regrets. Sur la première mi-temps notamment, on encaisse trois essais en un quart d'heure, en commettant des fautes de défense grossières et après une bonne entame mais stérile, nous avons laissé trop vite les Blacks prendre le score et la direction du match. Malgré tout les joueurs ont fait preuve de courage et le gros regret, c'est la fin de la deuxième mi-temps où on revient à un score honorable de 32-17. Et à nouveau, nous faisons des fautes de Benjamins. Mauvaise réception sur le coup d'envoi donnant un essai qui gonfle le score. Le talent des Néo-Zélandais nous a punis sur certaines actions."