Les Chiefs renversent les Hurricanes dans les dernières minutes

• Damian McKenzie (Chiefs) face aux Highlanders
    Damian McKenzie (Chiefs) face aux Highlanders

SUPER RUGBY - Dans le match de la matinée, les Chiefs de Damian McKenzie sont parvenus à battre les Hurricanes des frères Savea (29-35). L'affaire était pourtant mal embarquée avec un score de 26 à 7 à la mi-temps.

L'essai de Luke Jacobson, suite à une belle relance de McKenzie, fut décisif à seulement quatre minutes du terme. Il récompensait aussi une nette domination dans la possession et l'occupation (61% et 65%).

Au coup de sifflet final le capitaine des Hurricanes, défaits pour une troisième fois en trois matchs, Ardie Savea ne cachait pas son immense déception : "C'est difficile à avaler... Pour être honnête je n'ai pas les mots. Nous devons nous remettre sérieusement en question, avec de telles deuxièmes mi-temps." Une réaction est attendue la semaine prochaine à Dunedin face aux Highlanders.

WHAT. A. COMEBACK.@ChiefsRugby have their first win in #SkySuperRugbyAotearoa#HURvCHI pic.twitter.com/Y2VqX7FX5l