Oyonnax bat Grenoble et peut encore croire au maintien (40-13)

• Eurosport
    Eurosport

Dans le cadre de la 22e journée de Top 14, ce samedi à Charles-Mathon, Oyonnax s'est offert Grenoble avec la manière, bonus à la clé (40-13).

Dominateurs pendant quatre-vingts minutes, auteurs de quatre essais - dont un de pénalité - et forts de la réussite au pied de leur buteur Urdapilleta, les hommes de Christophe Urios se sont logiquement imposés sur leur pelouse. Une belle opération pour l'USO qui se donne un peu d'air et se retrouve à égalité de points avec Bayonne. D'autant plus que l'USO a un match en retard à son actif. En revanche pour Grenoble, c'est une quatrième défaite de rang. Après son revers face au Racing la semaine dernière, les chances de qualification s'envolent...