Ibanez: "L'équipe gagne en maturité"

• Eurosport
    Eurosport

Selon le manager de l'UBB, Raphaël Ibanez, le match de ses joueurs contre Grenoble samedi était "complet, sérieux et engagé" (45-23). De quoi féliciter son équipe et notamment les avants "très présents".

"C'est une très bonne performance, les joueurs ont réalisé un match complet, sérieux, engagé. Avant la rencontre, c'était légitime d'émettre quelques réserves sur la fraîcheur physique avec cette période trouble de doublon. Tous les joueurs nous ont vite rassurés après 20 minutes difficiles dans leur volonté d'aller de l'avant. La configuration du match nous aide dans la progression au niveau du score avec une grosse confrontation dans les 20 premières minutes. On le voit, à l'extérieur, ça ne pardonne pas. Une faute adverse, un carton jaune, le mérite de l'UBB est d'avoir su exploiter les moments faibles de l'adversaire. C'est peut-être un signe pour nous que l'équipe est en train de gagner en maturité. Les avants ont été très présents, avec beaucoup de précision dans les phases de conquête, ils ont joué en équipe sur les ballons portés, tout ça joue psychologiquement chez l'adversaire".