Arnold puis Cretin, les essais de l'espoir

• Juandre Kruger de Toulon et julien Puricelli de Lyon
    Juandre Kruger de Toulon et julien Puricelli de Lyon

Alors qu'il était mené 13 à 6, le LOU peut encore croire à la victoire grâce à deux essais en quelques minutes.

Après une touche dans les 22 mètres de Toulon, les Lyonnais font circuler rapidement la balle, Harris effectue une passe au pied pour Mignot. Ce dernier n'a plus qu'à la passer à Arnold qui se charge d’aplatir. Harris ne parvient pas à passer la transformation, ce qui fait que Lyon n'est plus qu'à deux points derrière Toulon, 11 à 13. Quelques minutes après, en position de premier receveur, Cretin accélère puis transperce la défense toulonnaise avec une facilité étonnante. Après une course de 30 mètres il aplatit dans l'en-but adverse. Nouvel échec de l'ouvreur de Lyon, qui ne transforme pas l'essai. Grâce à cet essai, le LOU rejoint Toulon au score, 16 à 16.

#RCTLOU : essai de Cretin. 69e. pic.twitter.com/CxPABoMOM7