Montpellier enfonce Perpignan

• Zach Mercer - Montpellier
    Zach Mercer - Montpellier

TOP 14 - En s'appuyant sur une énorme défense en seconde période, le MHR s'est imposé à Perpignan 23-13. Ultra réalistes en attaque, les Montpelliérains gardent leur première place au classement. Pour Perpignan, en revanche, c'est un coup d'arrêt dans la lutte au maintien.

Une semaine après la défaite à Pau de cinq petits points, les Catalans enchaînent une deuxième défaite consécutive en Top 14 en s'inclinant à domicile contre Montpellier (23-13). Très solide en défense, le leader du championnat à donner une leçon de réalisme à son adversaire du jour, qui reste cloué à la 13e place.