Angleterre: Johnson menace

• Eurosport
    Eurosport

Le sélectionneur anglais Martin Johnson a décidé de taper du poing sur la table pour remédier à l'indiscipline de ses joueurs. En effet, le quinze de la Rose vient de récolter dix cartons jaunes en quatre rencontre. Johnson a donc averti qu'il ne sélectionnerait plus les fautifs à l'avenir.

Martin Johnson passe donc aux menaces pour tenter de remédier à une indiscipline qui devient chonique. Face à l'Irlande, lors de la dernière journée du Tournoi des 6 Nations, les Anglais ont écopé de deux nouveaux cartons jaunes lors de la deuxième mi-temps. Vingt minutes d'infériorité numérique qui les ont privé d'une victoire (défaite 14-13).