Vidéo - Les Bleus prennent le score grâce à Dulin

• Bruce Dulin (France)
    Bruce Dulin (France)

TOURNOI DES 6 NATIONS 2021 - En difficulté lors des vingt premières minutes, le XV de France a su renverser la vapeur. Grâce à une bonne mêlée et des percussions intéressantes, les Bleus ont su pousser les visiteurs à la faute. Après avoir insisté dans l'axe, l'ouverture vers les extérieurs donne de l'espace à Damian Penaud. Celui-ci bat un défenseur et peut donner intérieur à Brice Dulin.

Très en coin, la transformation de Romain Ntamack passe entre les poteaux. 13-10 à trois minutes de la pause !

Héros face au pays de Galles, Brice Dulin joue à nouveau le rôle de sauveur et relance les Bleus dans cette rencontre ! Le XV de France mène 13-10 cinq minutes avant la pause !